Rezept: Gefülltes Pouletbrüstli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Pouletbrüstli mit Haut a - je 120 g | |
60 g | getrocknete Tomaten | ca. 0.90 € |
60 g | Oliven; schwarz und grün | |
60 g | Kalbsbrät | ca. 0.63 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Peter Gächter Beda - Hanimann |
Zubereitung:
Pouletbrüstli seitlich einschneiden. Tomaten und Oliven fein würfeln, mit Pfeffer abschmecken, vermischen und in die Pouletbrüstli füllen. Mit Zahnstocher zusammenstecken und würzen.
Pouletbrüstli auf dem Grill während ca. 20-25 Minuten grillieren.
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