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Rezept: Gegrillte Austernpilze

Bild: Gegrillte Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gAusternpilzeca. 5.16 €
Frisches Basilikumca. 0.01 €
Knoblauch - frisch 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Olivenöl 
1 Zwiebel in Ringe geschnittenca. 0.05 €

Zubereitung:

Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Die Pilze damit übergießen und mindestens 30 min ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Austernpilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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Grillen Pilze


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