Rezept: Gegrillte Austernpilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Austernpilze | ca. 3.82 € |
Frisches Basilikum | ca. 0.01 € | |
Knoblauch - frisch | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Olivenöl | ||
1 | Zwiebel in Ringe geschnitten | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Austernpilze in Blätter schneiden. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Die Pilze damit übergießen und mindestens 30 min ziehen lassen. Auf dem Holzkohlengrill garen, dabei mehrmals wenden.
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