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Rezept: Gegrillte Beiriedmedaillons

Bild: Gegrillte Beiriedmedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
800 gZugeputzte Beiried 
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
4 Scheibe(n)Hamburgerspeckca. 1.03 €
Salz, Pfeffer u. Senf 
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.0625 lWeißweinca. 0.22 €
50 gButterca. 0.50 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weißwein und Butter bissfest kochen, mit den Speckscheiben jeweils 4 Spargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Spargel im Speckmantel und Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Beiriedmedaillons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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