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Rezept: Gegrillte Beiriedmedaillons

Bild: Gegrillte Beiriedmedaillons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
800 gZugeputzte Beiried 
250 gGrüner Spargelca. 2.00 €
4 Scheibe(n)Hamburgerspeckca. 1.03 €
Salz, Pfeffer u. Senf 
1 ELZuckerca. 0.03 €
0.0625 lWeißweinca. 0.22 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem Weißwein und Butter bissfest kochen, mit den Speckscheiben jeweils 4 Spargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Spargel im Speckmantel und Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen servieren.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Beiriedmedaillons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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