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Rezept: Gegrillte Feigen mit Kokossahne

Bild: Gegrillte Feigen mit Kokossahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

18 Violette Feigen*ca. 7.02 €
200 mlSchlagsahne ; kaltca. 1.09 €
2 ELBrauner Rohrzuckerca. 0.08 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 ELKokosmilchca. 0.28 €
3 ELKokosraspelca. 0.17 €
Septembre-Octobre 97 

Zubereitung:

Den Backofengrill vorheizen. Die Feigen abwaschen und sie auf Alufolie setzen. Mit der Hälfte des Rohrzuckers bestreuen. Unter Beobachtung zum Karamelisieren unter den Grill stellen. Herausnehmen, den Stiele abschneiden und die Feigen kreuzweise bis auf 1/3 ihrer Höhe einschneiden. Leicht auseinanderdrücken. Das Innere mit dem restlichen Zucker bestreuen und nochmals unter den Grill schieben, bis das Zentrum karamelisiert ist. Die Feigen auf Teller setzen.

Die Sahne steif schlagen, dabei gegen Ende nach und nach die Kokosmilch und den Zucker einarbeiten.

Die Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne anrösten.

Die Kokossahne ins Innere der Feigen spritzen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Feigen mit Kokossahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Feigen - Stück  *   Kokosmilch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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