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Rezept: Gegrillte Hähnchenflügel

Bild: Gegrillte Hähnchenflügel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Hähnchenflügel 
0.25 Tasse(n)Sojasauce 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
3 ELSherryca. 0.17 €
3 ELÖlca. 0.05 €
3 ELHonigca. 0.43 €

Zubereitung:

Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasauce, Knoblauch, Sherry und Öl übergießen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.

Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Hähnchenflügel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Geflügel Hähnchen


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