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Rezept: Gegrillte Koteletts mit Früchten

Bild: Gegrillte Koteletts mit Früchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinekoteletts je ca. - 180 g 
2 ELHonigca. 0.29 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Spur Rosmarin, gemahlen 
1 Spur Thymian, gemahlen 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
250 gKirschenca. 1.23 €
2 Bananenca. 0.67 €
4 Scheibe(n)Ananas 
4 Pfirsichhälften 

Zubereitung:

Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen.

Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Koteletts mit Früchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Süßkirschen  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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