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Rezept: Gegrillte Kräuterseitlinge

Bild: Gegrillte Kräuterseitlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 gr.Kräuterseitlinge, der Länge - nach in Scheiben geschnitten 

MARINADE AUS
Knoblauchzehen - zerdrückt 
etwas Geriebener Koriander 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
etwas Zitronensaft oder - Balsamessig 

Zubereitung:

Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten .

Die Pilze können pur oder auf einem Salatbett mit dünnen Parmesanscheibchen mit der restlichen Marinade serviert werden.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Kräuterseitlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kräuterseitlinge  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Zitronensaft


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