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Rezept: Gegrillte Makrelen

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 kl.Makrelen, küchenfertig 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €

Zubereitung:

Makrelen waschen und trockentupfen. Innen und außen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und außen mit Olivenöl einstreichen. Auf den heißen Grill Alufolie legen. Die Fische je Seite ca. 6 - 8 Minuten grillen.

Pro Person ca.: 509 kcal (= 2130 kJ), 43 g Eiweiß, 38 g Fett, 0 g Kohlenhydrate, 0 g Ballaststoffe.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Makrelen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Makrele  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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