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Rezept: Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse

Bild: Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 große, feste Fleischtomatenca. 0.87 €
80 gZiegenfrischkäseca. 1.17 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer, gestossen - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen, mit Basilikumblättern belegen und mit einer zweiten Scheibe belegen. Pfeffern und salzen, mit Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten jeweils zwei Minuten grillen.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Ziegen-Frischkäse


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