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Rezept: Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)

Bild: Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tournedos (à 100 g), 
etwasÖl, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Zitrone, 
4 Portionen Kräuterbutter 

Zubereitung:

Das Fleisch einölen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.


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(*) Die Zubereitung von Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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