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Rezept: Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten)

Bild: Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tournedos (à 100 g), 
etwasÖl, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone, 
4 Portionen Kräuterbutter 

Zubereitung:

Das Fleisch einölen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 bis 4 Minuten grillen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone schälen und in Scheiben schneiden. Auf jedes Fleischstück eine Zitronenscheibe legen und darauf die Kräuterbutter setzen.


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(*) Für diese Version von Gegrillte Tournedos (Lendenschnitten) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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