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Rezept: Gegrillte Zucchini

Bild: Gegrillte Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zucchini,ca. 3.18 €
0.5 Tasse(n)Olivenöl,ca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELWeißwein, 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 ELBasilikumca. 0.04 €

Zubereitung:

Knoblauch mit Weißwein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Öl bepinseln.

Auf dem heißen Grill zunächst eine Seite grillen, umdrehen und auf die gegrillte Seite die vorbereitete Knoblauch-Wein-Mischung verteilen. Wenn die untere Seite ebenfalls gegrillt ist, die Zucchinischeiben auf eine Platte setzen, das klein zerzupfte Basilikum darüber streuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißwein  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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