Rezept: Gegrillter Lauch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Lauchstangen | ca. 2.39 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
2 TL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.02 € |
Meersalz und Pfeffer |
Zubereitung:
1. Lauchstangen längs halb durchschneiden. Achten Sie darauf, das Messer gerade zu führen, damit der Lauch noch von der Wurzel zusammengehalten wird. Lauch großzügig mit Olivenöl bestreichen.
2. Auf einem heißen Grill 6-7 Minuten grillen. Gelegentlich wenden.
3. Lauch vom Grill nehmen und leicht mit Balsamico-Essig bestreichen.
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß oder warm servieren.
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