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Rezept: Gegrillter Spargel

Bild: Gegrillter Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

grüner Spargel 
Kornbranntwein 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man verwendet grünen Spargel, da er von der Faser her fester ist und nicht soviel Feuchtigkeit enthält. Die Spargelstangen sollten an den Enden zumindest fingerdick sein. = Der Spargel wird geschält, auf einem Tuch getrocknet und mit Korn eingestrichen. = Vor dem Grillen legt man die Spargelstangen ungefähr fünfzehn Minuten = in Olivenöl ein und danach werden sie einzeln auf dem Grill drehend geröstet.

Vor dem Verzehr einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen. =


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(*) Für diese Version von Gegrillter Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün


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