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Rezept: Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß

Bild: Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
8 Scheibe Rinderfilet, a 75g 
8 Scheibe Räucherspeck 
8 Zwiebeln - kleinca. 1.06 €
125 gPutenleberca. 0.00 €
1 BundSalbeica. 0.69 €
1 Zitrone - unbehandelt 
2 ELKräuteröl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler der Länge nach doppelt so viele dünne Scheiben abschneiden, wie Portionen vorgesehen sind. Die Rinderfilets zuerst mit Zucchini-, dann mit Speckscheiben umwickeln. Zwiebeln schälen und halbieren. Putenleber in 8 Stücke schneiden. Salbei von den Stielen zupfen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die umwickelten Rinderfilets, Zitronenscheibe, Zwiebelhälften, Salbeiblätter und Putenleber auf die Spieße stecken. Rundherum mit Kräuteröl einpinseln und auf dem sehr heißen Grill in Grillpfannen von jeder Seite 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Rinderfilet auf dem Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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