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Rezept: Gekochter Rettich

Bild: Gekochter Rettich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Rettich 
Gemüsebrühe 
frischer Ingwer 
Zucker 
evtl. etwas Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade bedeckt ist. Mit frischem geriebenen Ingwer und einer Prise Zucker abschmecken. Der Rettich sollte noch bissfest sein, schmeckt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gekochter Rettich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   weißer Rettich  *   Zucker - Raffinade


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