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Rezept: Gelee mit Schlehensaft

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 lSchlehensaft 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
oder 
0.5 lSchlehensaft 
0.25 lBrombeer-, Birnen-, Apfel- - oder Holunderbeer 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €

Zubereitung:

Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen.

Säfte mit Gelierzucker kalt vermischen, zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

In Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Gelee mit Schlehensaft werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Gelierzucker - 1:1


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