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Rezept: Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia

Bild: Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gTomatenca. 1.18 €
250 gMilde Peperonica. 0.00 €
100 gScharfe Peperonica. 0.79 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 Eierca. 0.68 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.04 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heißem Öl anbraten.

Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer mischen und zum Gemüse geben.

Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit heißem Öl übergießen.


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(*) Für diese Version von Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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