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Rezept: Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia

Bild: Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gTomatenca. 1.18 €
250 gMilde Peperonica. 0.00 €
100 gScharfe Peperonica. 0.79 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 Eierca. 1.03 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.04 €
1 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.25 TLPfeffer - gehäuftca. 0.02 €

Zubereitung:

Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heißem Öl anbraten.

Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer mischen und zum Gemüse geben.

Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren. Mit heißem Öl übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Gemischtes Gemüse, gebraten - Chodra meklia erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Peperoni  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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