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Rezept: Gemüse im Römertopf - Variation 1

Bild: Gemüse im Römertopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gLauchca. 0.40 €
200 gKarottenca. 0.15 €
200 gSellerieca. 0.40 €
200 gTomatenca. 0.68 €
200 gPaprikaca. 1.20 €
200 gAuberginen (oder Bleich-ca. 0.50 €
sellerie, Steckrüben, 
Weißkohl) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Römertopf 15 Minuten wässern. Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse im Römertopf - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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