Rezept: Gemüse mit Couscous I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 gr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.08 € |
Knoblauch - geschält und gepresst | ||
3 | Karotten - geschnitten | |
175 g | Blumenkohlröschen - oder Brokkoli-Röschen | |
1 EL | Currypulver - mehr nach Belieben | ca. 0.31 € |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
400 g | Dosentomaten - geschält | ca. 1.42 € |
150 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.03 € |
125 g | Couscous | ca. 0.50 € |
200 ml | Wasser - kochend | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl - Salz Pfeffer | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 Minuten kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit kochendem Wasser und Öl übergießen. 5 Minuten quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 Minuten kochen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min.
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