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Rezept: Gemüse mit Curry

Bild: Gemüse mit Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 geriebene Zwiebelca. 0.05 €
Butter 
500 gkleingeschnittenes Gemüse 
(Karotten, Kartoffeln, 
Erbsen, Bohnen, Blumenkohl, 
Auberginen, Zucchini etc.) 
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
2 TLKorianderca. 0.36 €
3 kleingeschnittene, 
enthäutete Tomaten 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 TLCurryca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Wir erhitzen das Öl und lassen darin die Zwiebel anschwitzen. Wir fügen die Gemüse hinzu, den Paprika, den Koriander und den Curry. Wir dämpfen das Ganze ca. 2 bis 3 Minuten , fügen die Tomaten bei, rühren gut um, gießen mit dem Wasser auf und lassen das Gemüse langsam gar kochen (ca. 35 Min.). Wir servieren das Gericht mit gekochtem Reis.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse mit Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Koriandersamen  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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