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Rezept: Gemüse mit Erdnussoße

Bild: Gemüse mit Erdnussosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELErdnussbutter 
Salzca. 0.00 €
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 TLKrabbenpaste 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 ELbrauner Zuckerca. 0.04 €
1 ELroter Pfeffer 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Tasse(n)Kohl, in Streifen - geschn. 
1 Tasse(n)grüne Bohnen, - geschnippelt 
500 gSpinat, kleingezupftca. 1.00 €
1 Tasse(n)Sojabohnensprossen 

Zubereitung:

Aus Erdnussbutter, Salz, Wasser, Krabbenpaste, Knoblauch, Zucker, rotem Pfeffer und Zitronensaft eine Soße rühren und bei geringer Hitze zwei Minuten kochen lassen.

Dann den Kohl und die Bohnen mit Salzwasser bedeckt 20 Minuten dämpfen. Den Spinat dazugeben und weitere 5 Minuten dämpfen. Die Bohnensprossen dazugeben und eine Minute rühren, dann abtropfen lassen.

Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit der abgekühlten Soße übergießen und gleich auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Gemüse mit Erdnussoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Brauner Zucker  *   Erdnussbutter - cremig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Wasser  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Bohnen Gemüse Kohl Spinat


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