Rezept: Gemüseauflauf mit Champignoncreme
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
600 g | Gemüse - blanchiert Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi, etc. | |
oder Tk-Gemüse | ||
1 TL | Margarine | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Champignonsuppe | |
50 g | Emmentaler | ca. 0.50 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Vegetarisch fit 28.03.99 |
Zubereitung:
Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe darübergießen und alles mit Emmentaler überstreuen.
Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu: kerniges Vollkornbrot.
:Pro Person ca. : 231 kcal :Pro Person ca. : 967 kJoule :Eiweiß : 10 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm :Zubereitungs-Z.: 10 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Salbeisauce 4 Portionen Preise: Discount: 8.81 € EU-Bio: 9.56 € Demeter: 9.56 € Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben. | |
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse 2 Portionen Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.61 € Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Bohnen putzen, | |
Aal in Bohnenkraut 4 Portionen Preise: Discount: 43.06 € EU-Bio: 43.02 € Demeter: 43.13 € Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen. | |
Cajun Seasoning Mix 1 Rezept Preise: Discount: 1.16 € EU-Bio: 1.73 € Demeter: 1.83 € Alle Zutaten gut vermischen und in einem Schraubglas aufbewahren. Passt nicht nur hervorragend zu Fisch, sondern auch zu Hühnchen und Steak. Das Fleisch wird | |
Scotch Broth - Schottische Graupensuppe 6 Portionen Preise: Discount: 11.66 € EU-Bio: 11.72 € Demeter: 11.76 € 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen |