Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüsebonbons mit Avocadosauce

Bild: Gemüsebonbons mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:


SAUCE
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Jalapenos-Chilischote - evtl. aus dem Glas 
3 Avocados - reifca. 2.97 €
2 Limonen; Saft 
1 BundFrischer Korianderca. 3.30 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 

BONBONS
2 dlOlivenölca. 2.13 €
24 Frisch-Ravioli; -Triangoli - oder -Tortellini 

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft pürieren.

Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden goldgelb backen. Auf


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüsebonbons mit Avocadosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Gemüse Kalt Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

MandarinenkuchenMandarinenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 4.41 €   Demeter: 4.68 €
Dieser Mandarinenkuchen schmeckt am besten, wenn man ihn einen Tag lang durchziehen lässt. Die Mandarinen abtropfen lassen. Für den Teig Eier, Zucker und   
Fisch-Nudel-PfanneFisch-Nudel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 14.56 €   EU-Bio: 15.72 €   Demeter: 15.95 €
Butter in einem Topf erhitzen und das in kleine Würfel geschnittene Gemüse darin anbraten. Tomatenmark unterrühren, mit Obstessig ablöschen, mit Rotwein und   
KornelkirschengeleeKornelkirschengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft   
KernölkuchenKernölkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 10.66 €   Demeter: 10.70 €
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne unter ständigem Umrühren rösten. Den Großteil der Schale zwischen einem   
BibbelchesbohnesuppBibbelchesbohnesupp   4 Portionen
Preise: Discount: 8.89 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 10.45 €
Klingt lustig, schmeckt lecker! Wie alle unsere https://www.schmecktundguenstig.de/rezepte/kochen/466/rezept_saar.php Rezepte aus dem Saarland ... Bohnen   


Mehr Info: