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Rezept: Gemüsebonbons mit Avocadosauce

Bild: Gemüsebonbons mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:


SAUCE
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Jalapenos-Chilischote - evtl. aus dem Glas 
3 Avocados - reifca. 2.07 €
2 Limonen; Saft 
1 BundFrischer Korianderca. 3.30 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 

BONBONS
2 dlOlivenölca. 1.28 €
24 Frisch-Ravioli; -Triangoli - oder -Tortellini 

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft pürieren.

Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden goldgelb backen. Auf


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(*) Die Zubereitung von Gemüsebonbons mit Avocadosauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Gemüse Kalt Vorspeise


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