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Rezept: Gemüsebonbons mit Avocadosauce

Bild: Gemüsebonbons mit Avocadosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 24 Stück:


SAUCE
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Jalapenos-Chilischote - evtl. aus dem Glas 
3 Avocados - reifca. 2.07 €
2 Limonen; Saft 
1 BundFrischer Korianderca. 3.30 €
Salzca. 0.00 €
Tabasco 

BONBONS
2 dlOlivenölca. 1.28 €
24 Frisch-Ravioli; -Triangoli - oder -Tortellini 

Zubereitung:

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein hacken.

Avocados schälen, längs halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort mit dem Limonensaft pürieren.

Koriander fein hacken. Mit den Tomatenwürfeln und der gehackten Chilischote zum Avocadopüree geben. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

Das Olivenöl in einem Wok oder Bräter stark erhitzen. Die Frischteigwaren hineingeben und beidseitig während etwa 30 Sekunden goldgelb backen. Auf


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsebonbons mit Avocadosauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten


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Avocado Gemüse Kalt Vorspeise


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