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Rezept: Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1

Bild: Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Gewürfelte Äpfel 
2 Orangenca. 0.58 €
2 Msp.Curcumaca. 0.03 €
2 ELFrischer gehackter Ingwer 
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 ELBasilikumstreifenca. 0.04 €
0.125 lSherryca. 0.47 €
1 Msp.Meersalzca. 0.00 €
0.5 TLGestossener grüner Pfeffer 

Zubereitung:

Schale einer Orange abreiben, beide Orangen filieren, dabei den Saft auffangen.

Aufgefangenen Orangensaft mit allen Zutaten außer den Filets kurz aufkochen. Orangenfilets dazugeben und sofort vom Feuer gehen. Die Hälfte des Kompotts zur Seite stellen, die andere Hälfte mixen. Beides mischen und kaltstellen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Orangen-Kompott - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kurkuma  *   Meersalz  *   Orangen  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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