Rezept: Gemüsedip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 Becher | saure Sahne | ca. 0.65 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
2 EL | Johannisbeergelee | ca. 0.18 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
4 cl | Sherry | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chiliöl |
Zubereitung:
Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce, Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.
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