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Rezept: Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Bild: Gemüsefond für vietnamesische Gerichte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Möhren - grob gehackt 
4 Selleriestangen - vor ugsweise Her , Spit en und Blätter grob gehackt 
3 Kartoffeln - geschält und geviertelt 
3 Frühlingszwiebeln - in grobe Stücke geschnittenca. 0.20 €
4 Baumohrpilze - eingeweicht u. abgetropft 
4 Pfefferkörner 
2 Nelken 
2.1875 lKaltes Wasserca. 0.02 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und Fond drei Stunden köcheln lassen. Nach Bedarf verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsefond für vietnamesische Gerichte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Wasser


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