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Rezept: Gemüse-Kartoffel-Gratin

Bild: Gemüse-Kartoffel-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
300 gSchweinemettca. 1.19 €
2 GlasTk-Ital. Pfannengemüse 
1 GlasKartoffelpüree 
Milch, Wasser 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
100 gGeriebener Käseca. 0.86 €

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200° vorheizen.

Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.

Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das = Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf verteilen.

Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen. Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Kartoffel-Gratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch - Schwein  *   Kartoffelpüree - Fertigprodukt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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