Rezept: Gemüse-Kartoffel-Gratin
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
300 g | Schweinemett | ca. 1.19 € |
2 Glas | Tk-Ital. Pfannengemüse | |
1 Glas | Kartoffelpüree | |
Milch, Wasser | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Geriebener Käse | ca. 0.86 € |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin krümelig = anbraten. Gemüse untermischen und 5 min dünsten. Backofen = auf 200° vorheizen.
Inzwischen das Kartoffelpüree nach Packungsvorschrift mit = Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = würzen.
Eine Auflaufform einfetten, das Gemüse einfüllen. Das = Kartoffelpüree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf verteilen.
Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen. Im Backofen 15 min überbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.
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