Rezept: Gemüse-Knoblauch-Spaghetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG | ||
ZUBEREITUNG | ||
20 Minuten | ||
400 g | Nudein z.B. Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
1 | Zucchini ca. 200 g | |
4 EL | Pflanzenöl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Würziges zum Aufwickeln und "Einwickeln" 1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
2. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein würfeln. Möhren putzen, schälen. Zucchini waschen, putzen und wie die Möhren in feine Streifen schneiden. Knoblauch durchpressen, mit 2 EL Öl vermischen.
3. Übriges Öl in einer pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse zugeben und in ca. 8 Minuten bissfest dünsten. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne geben. Kurz darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauchöl darüber träufeln. Kresse vom Beet schneiden, in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen, über die Gemüse-Spaghetti streuen und servieren.
* Pro Portion: 465 kcal/1950 kJ 73 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 13 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! : Oder so... Nudelpfanne mit Putenstreifen: Nudeln und Gemüse wie im Rezept beschrieben zubereiten. 200 g Puten brustfilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. In 1 EL Öl rundum anbraten, unter die Nudelpfanne mischen und servieren.
: I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! : Wie züchtet man Kresse selbst? Samen auf feuchter Watte keimen lassen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maisbrot - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: 1.76 € EU-Bio: 1.75 € Demeter: 2.61 € Diese Maisbrot-Variation stammt aus Südafrika, genauer aus Namibia. Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch vermischen und | |
Utopenci - Wasserleiche 1 Rezept Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.67 € Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen | |
Allgäuer Käsecremesuppe mit Sesamstangen 4 Portionen Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.53 € Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. Sesam darauf | |
Pan de Miel de Navidad - Weihnachtlicher Honigkuchen aus Paraguay 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 4.59 € Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Minuten weiterkochen, abkühlen lassen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, | |
Zucchini-Salat mit Kräutercreme 2 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 2.66 € Zucchini waschen, putzen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Auf Tellern blütenförmig anrichten, mit Zitronensaft beträufeln und dünn mit Walnussöl |