Rezept: Gemüse-Nuss-Pastete
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 -3 Tassen:
1 EL | Pflanzenöl oder Wasser | ca. 0.02 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
1 Handvoll | Grüne Bohnen, geputzt | |
100 g | Cashew-Nüsse | ca. 1.20 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz und Pfeffer - zum Abschmecken | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Öl oder Wasser in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel langsam bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren glasig dünsten. Grüne Bohnen über kochendem Wasser ungefähr 10 Minuten dämpfen. Zwiebel, Bohnen und verbleibende Zutaten im Mixer zu einer weichen Masse pürieren. Die Pate in einer Schüssel sofort servieren. Die Pastete kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, sollte vor dem Verzehr aber Raumtemperatur angenommen haben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grundrezept Seitan 4 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.46 € Demeter: 1.46 € Seitan ist bei Veganern und Vegetariern als eiweißreicher Fleischersatz beliebt. Wer allerdings gegen Gluten allergisch ist, der wird Seitan tunlichst meiden, | |
Gulasch mit Kürbis 4 Portionen Preise: Discount: 7.95 € EU-Bio: 11.43 € Demeter: 11.12 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, im heißen Öl anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Gewürzzutaten | |
Gänsekeulen in Rotwein geschmort 4 Portionen Preise: Discount: 13.61 € EU-Bio: 13.70 € Demeter: 13.96 € Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuß einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse) und Zwiebeln in | |
Trunkener Mönch - Bsuffana Badda 4 Portionen Preise: Discount: 3.58 € EU-Bio: 4.13 € Demeter: 4.13 € Ein Rezept aus dem bayrischsprachigen Raum. Dort ist der Pater, also ein angehöriger eines katholischen Ordens einfach "da Badda". Nachzuhören übrigens in "Mo | |
Frikadellen zu grünen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 14.33 € EU-Bio: 13.02 € Demeter: 17.79 € Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zweibeln schälen. 1/3 der |