Rezept: Gemüsepfännchen mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | P. (à 125 g) Mozzarella-Käse | |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
300 g | Tomaten | ca. 1.01 € |
1 | Knoblauchzehe - 3 Stiele frischer Basilikum | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronenpfeffer | ||
1 Scheibe(n) | (100 g) ital. Mortadella |
Zubereitung:
Mozzarella, Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine feuerfeste Form schichten. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum feinhacken. Knoblauch, Basilikum und Öl verrühren, über das Gemüse verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen überbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2, Schiebeleiste v.u. 170 - 180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten
Mortadella würfeln, nach Hälfte der Garzeit über das Gemüse geben.
Zubereitungszeit : : 45 Minuten
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