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Rezept: Gemüsepfanne #2

Bild: Gemüsepfanne #2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gKidneybohnen - Dosenwareca. 0.09 €
2 rote Paprikaschoten (400g)ca. 1.75 €
2 Stange(n)Porree (400g)ca. 1.19 €
2 Tofuwürste (200g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
0.25 lGemüse-Hefebrühe 
150 gSchafskäseca. 1.44 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
Pfeffer. 

Zubereitung:

Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tofuscheiben im heißen Öl kräftig anbraten. Gemüse zugeben, kurz mitbraten. Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten garen. Bohnen und zerbröckelten Schafskäse unterheben, kurz miterhitzen. Abschmecken. Pro Person ca. 260 kcal (1090 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

* aus "Für Sie" 1/93


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(*) Für diese Version von Gemüsepfanne #2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Rote Kidneybohnen  *   Schafskäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gemüse Tofu Vollwertkost


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