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Rezept: Gemüsepfanne mit Schweinefleisch

Bild: Gemüsepfanne mit Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELSesamölca. 0.52 €
350 gSchweinefilet, in schmale - Streifen geschnittenca. 3.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gTaglioni 
1 ELOlivenölca. 0.13 €
8 Schalotten, in Ringe - geschnittenca. 0.20 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
2.5 cm Ingwerwurzel, gerieben 
1 Frische grüne Chili, fein - gehackt 
2 Paprika, rot und grün - gemischt, entkernt und dünne Streifen geschnitten 
3 Zucchini, in dünnen Scheiben 
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €
1 TLGemahlener Zimtca. 0.06 €
1 ELAusternsauceca. 0.22 €
60 gKokoscreme, geraspelt 

Zubereitung:

Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.

Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgießen, beiseite stellen und warm halten.

Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und Minuten unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine weitere Minute braten.

Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute köcheln.

5 Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüsepfanne mit Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schweinefilet  *   Sesamöl  *   Zimt - gemahlen


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