Rezept: Gemüse-Pfannkuchen - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
100 g | Möhren - geputzt | ca. 0.08 € |
100 g | Champignons; geputzt | ca. 0.57 € |
1 | Ei; Gew.-Kl. 4 | ca. 0.17 € |
50 g | Weizen-Vollkornmehl | ca. 0.03 € |
0.125 l | Milch; 1,5% Fett | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
50 g | Tiefseekrabbenfleisch | ca. 0.65 € |
5 g | Öl | ca. 0.01 € |
3 Zweig(e) | Dill - zum Garnieren | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Möhren und Pilze waschen. Möhren in dünne Scheiben und Pilze in Viertel schneiden.
Ei, Mehl, Milch und etwas Salz verquirlen. Krabbenfleisch waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten andünsten. Ab und zu umrühren. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pfannkuchenteig darübergießen. mit Krabben bestreuen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Dill waschen, fein scheiden und darüberstreuen.
Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
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