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Rezept: Gemüsepuffer

Bild: Gemüsepuffer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 4.67 €        Kosten Portion: 1.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.68 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
2 Zucchini (250g)ca. 1.59 €
3 Eierca. 0.77 €
100 gRoggenmehl - Type 1150ca. 0.18 €
4 ELkernige Haferflockenca. 0.09 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen. Zucchini putzen, waschen. Gemüse und Kartoffeln grob raspeln. Eier, Mehl und Haferflocken untermischen. Abschmecken. Aus dem Teig im heißen Öl portionsweise 12 kleine Puffer ca. 6 Minuten braten. Dazu: Kräuterquark-Soße und Feldsalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 40 Minuten . :Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2100 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Gemüsepuffer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Roggenmehl Type 1150  *   Zucchini - grün


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