Rezept: Gemüseragout im Papilotte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Kleine Saucenzwiebeln | ca. 0.20 € |
200 g | Champignons - klein | ca. 1.15 € |
2 mittelgr. | Rüebli | ca. 0.19 € |
1 mittelgr. | Zucchetto | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
40 g | Kräuterbutter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut drücken.
Die Champignons waschen, wenn nötig rüsten, jedoch ganz belassen.
Die Rüebli schälen, der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden. In wenig Salzwasser fünf Minuten vorkochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Zucchetto waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Frucht ungeschält der Länge nach in Viertel, dann in kleine Stücke schneiden.
Alle vorbereiteten Gemüse in einer Schüssel mischen und sparsam salzen und pfeffern.
Aus extrastarker Alufolie große Rechtecke schneiden. Die Gemüse darauf verteilen und mit je einem Stück Kräuterbutter belegen. Die Folien zu Paketen verschließen. Auf dem Grill über nicht zu heißer Glut ca. dreissig Minuten grillieren.
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