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Rezept: Gemüsesuppe

Bild: Gemüsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gLauchca. 0.20 €
200 gKohlrabica. 0.30 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gBlumenkohlca. 0.37 €
300 gZucchinica. 1.19 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELGemüsebrüheca. 0.17 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 ELBuchstabennudeln 

Zubereitung:

Gemüse putzen und kleinschneiden. Alles Gemüse in einen großen Topf geben und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt würzen.

Wasser und Buchstabennudeln in den Topf geben und zum Kochen bringen. Dann Hitze zurückschalten und 20 Minuten Suppe auf dem Herd köcheln lassen.

Vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kohlrabi  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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