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Rezept: Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

Bild: Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGemüse 
2 ELFettca. 0.03 €
50 gDörrfleischca. 0.00 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
1.5 lBrüheca. 0.13 €
1 SpurSalz 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weißkraut) waschen, putzen, gleichmäßig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Minuten garen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und zugeben,


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(*) Für diese Version von Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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