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Rezept: Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

Bild: Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGemüse 
2 ELFettca. 0.03 €
50 gDörrfleischca. 0.00 €
400 gKartoffelnca. 0.90 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 SpurSalz 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weißkraut) waschen, putzen, gleichmäßig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Minuten garen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und zugeben,


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(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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