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Rezept: Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde)

Bild: Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gGemüse 
2 ELFettca. 0.03 €
50 gDörrfleischca. 0.00 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
1 SpurSalz 
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Das Gemüse (gemischt aus: Möhren, Erbsen, Bohnen, Lauch, Oberkohlrabi, Wirsing und Weißkraut) waschen, putzen, gleichmäßig schneiden und mit dem gewürfelten Dörrfleisch im Fett andünsten. Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und die Brühe zugeben und 35 Minuten garen. Mit Salz abschmecken, die Petersilie waschen, hacken und zugeben,


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe (Quer dorch de Goarde) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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