Rezept: Gemüseteigtaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
6 | Eier | ca. 1.54 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl nach Bedarf, | ||
1 Tasse(n) | Olivenöl - klein | ca. 0.96 € |
Für die Füllung: | ||
500 g | Paprika (Streifen), | |
150 g | Champignons (blättrig) | ca. 0.86 € |
Für die Béchamelsauce: | ||
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.53 € |
2 | Eigelb, | ca. 0.17 € |
100 g | Reibekäse | ca. 0.86 € |
Zum Ausbacken: | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Teig herstellen und dünne Fladen ausrollen.
Paprikastreifen und Champignonscheiben in Öl dämpfen.
Für die Béchamelsauce Butter schmelzen, Mehl hineinstreuen und mit dem Schneebesen so lange rühren bis ein leichter Brotduft entsteht. Dann mit Milch ablöschen, aufkochen lassen und Eigelb und Reibkäse darunter ziehen. Das gedünstete Gemüse mit der Sauce vermischen. Die Crepes damit füllen, zusammenlegen und im schwimmenden Öl backen.
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