Rezept: Gemüse-Weizen-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Weizen - fein gemahlen | ca. 0.17 € |
625 ml | Gemüse-Hefebrühe | |
300 g | Möhren | ca. 0.25 € |
300 g | Kohlrabi | ca. 0.45 € |
200 g | Zucchini | ca. 0.34 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Vollmeersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Hirseflocken | ca. 0.09 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Weizen über Nacht einweichen. Abgießen. In 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren würfeln. Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi im heißen Fett andünsten. Restliche Brühe und Sauce zugießen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten .
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