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Rezept: Gemüse-Weizen-Pfanne

Bild: Gemüse-Weizen-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gWeizen - fein gemahlenca. 0.17 €
625 mlGemüse-Hefebrühe 
300 gMöhrenca. 0.25 €
300 gKohlrabica. 0.45 €
200 gZucchinica. 0.34 €
40 gButterca. 0.27 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELHirseflockenca. 0.09 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €

Zubereitung:

Weizen über Nacht einweichen. Abgießen. In 1/2 l Brühe aufkochen, ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen, waschen. Möhren würfeln. Kohlrabi vierteln, Zucchini längs halbieren, beides in Scheiben schneiden. Möhren und Kohlrabi im heißen Fett andünsten. Restliche Brühe und Sauce zugießen, ca. 20 Minuten garen. Zucchini 5 Minuten mitgaren. Würzen. Weizen und Hirseflocken unterrühren, abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 50 Minuten .


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(*) Für diese Version von Gemüse-Weizen-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirseflocken  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Weizenkörner  *   Zucchini - grün


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