Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemüsezwiebel "Barcelona"

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLangkorn-Reis, Kochbeutelca. 0.23 €
4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
400 gSchweinefleisch; Würfel 
60 gFett - zum Bratenca. 0.08 €
2 ELOliven, grün 
2 ELOliven, schwarz 
1 Paprikaschote, rot; Streifenca. 0.87 €
1 Paprikaschote, grün - Streifenca. 0.87 €
1 Fleischtomate; gehäutet, - kleine Stückeca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikapulverca. 0.05 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €

Zubereitung:

Backofen rechtzeitig auf 175°C /Umluft: 160°C, Gas: Stufe 2) vorheizen.

Reis nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

Zwiebeln pellen, Deckel abschneiden und so aushölen, dass noch 2-3 Häute stehen bleiben. Entnommene Zwiebelmase klein schneiden.

Fleisch in erhitztem Fett anbraten. Geschnittenen Zwiebel, Oliven, Paprikastreifen und Tomate zugeben, würzen, kurz durchschmoren und mit dem Reis mischen.

Mischung in die Zwiebeln füllen.

Rest der Mischung in eine Auflaufform geben und die gefüllten Zwiebeln darauf setzen, Brühe angießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen.

Tomatensauce dazu reichen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gemüsezwiebel "Barcelona" werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsezwiebeln  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkorn-Spitzenreis im Kochbeutel  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fleisch Gefüllt Gemüse Schwein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Bandnudeln mit Lachs und Kaviar    4 Portionen
Preise: Discount: 25.22 €   EU-Bio: 32.60 €   Demeter: 33.02 €
Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill,   
Irische Woche - Irish Whiskey Cake - Irish-Whiskey-KuchenIrische Woche - Irish Whiskey Cake - Irish-Whiskey-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.65 €   EU-Bio: 8.31 €   Demeter: 8.99 €
Die Rosinen und die Zitronenschale zusammen mit dem Whiskey in eine kleine Schüssel geben und über Nacht ziehen lassen. Eine Kuchenform mit 18 cm Durchmesser   
Apfel-ReisauflaufApfel-Reisauflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 3.97 €   EU-Bio: 4.38 €   Demeter: 4.82 €
Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den   
Oma Ingrids ApfelkuchenOma Ingrids Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 10.18 €   EU-Bio: 11.32 €   Demeter: 12.39 €
Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver unterziehen und die in Scheiben geschnittenen Boskoop-Äpfel unter den Teig   
Kartoffelklöße auf PorreegemüseKartoffelklöße auf Porreegemüse   4 Portionen
Preise: Discount: 4.76 €   EU-Bio: 4.76 €   Demeter: 4.80 €
Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klöße zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im   


Mehr Info: