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Rezept: Geräuchertes Hühnchen (Peking)

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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHühnchen am Stück 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfefferca. 0.02 €
1 ELindischer Tee 
1 ELReisca. 0.01 €
1 ELZuckerca. 0.03 €

Zubereitung:

Hühnchen mit Salz und Pfeffer einreiben und 30 Minuten stehen lassen. Dann in einer Schüssel in den Dämpfer setzen und 15 Minuten dämpfen. Gut abtropfen lassen und auf einen geölten Rost legen. Einen Bräter mit Alufolie auskleiden und mit Tee, Zuckerund Reis bestreuen. Den Bräter in den auf 210 Grad (= Gasherd Stufe 4) vorgeheizten Backofen stellen.

Sobald die Mischung kräftig raucht, den Rost mit dem Hühnchen über die Räuchermischung setzen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 3) verringern und 10 Minuten räuchern. In mundgerechte Stücke hacken und heiß oder kalt servieren.

Vorbereitungszeit 75 Minuten
Garzeit 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräuchertes Hühnchen (Peking) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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