Rezept: Geröstetes Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Fenchelknollen | |
1 | Chicoree | |
2 | Fleischtomaten | ca. 0.58 € |
1 Bund | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Die äußeren unschönen Blätter der Fenchelknolle entfernen. Die Knolle halbieren, den Strunk entfernen und anschließend ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Dann in feine Streifen schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunk ausschneiden und die Blätter in lange Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne mit Olivenöl die Fenchel- und Chicoreestreifen anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas später Tomatenwürfel und Petersilie untermischen. Kurz erwärmen und servieren.
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